Empfehlung

aus der Küche

Auf der Suche nach etwas Besonderem? Unsere Küche empfiehlt regelmäßig saisonale Highlights – frisch, kreativ und immer ein Genuss. Lasst euch überraschen!
Home 5 Speis & Trank 5 Empfehlungen & Mittagstisch
KLEINER VORSPEISEN MIX

mit Wurstsalat, gebackenem Schweinebauch, Dip mit Hausbrot und Spieß von getrocknetem Hirschwürstchen, Cornichon und Silberzwiebel
9.90

WILDGULASCH

vom Hirsch, kräftig mit Rotwein und Gemüse geschmort, dazu Preiselbeeren und Spätzle

25.90

ROSAGEBRATENER HIRSCHRÜCKEN

unter einer Nusskruste mit Kürbis-Semmelknödel, Kürbispüree und Cassis-Jus

33.90

HERRENCREME

leckerer Vanillepudding mit geschlagener Sahne und Schokostücken

8.90

SAISONALE BIER-EMPFEHLUNGEN

Original Oktoberfest Bier

von Spaten unverkennbar süffig trotz 5,9‰
0,3l 4.10 || 0,5l 6.20

ALMRADLER

die Kräuterlimonade von Almdudler trifft auf Spatenbräu Helles, nicht so süß wie normales Radler, perfekt für den Sommer
0,3l 3.90 || 0,5l 5.90

Herrencreme Likör

cremig-feiner Geschmack nach Vanille, Schokolade und gutem Rum
2cl 5.50 || 4cl 9.50

Mahlzeit!

aktueller Mittagstisch

Mittagszeit und Lust auf Abwechslung? Unser ständig wechselnder Mittagstisch bietet frische Gerichte für den schnellen, aber genussvollen Hunger zwischendurch.

Montag bis Freitag von 11:30 – 15:30 Uhr

SÜSSER FLAMMKUCHEN

mit Schmand, Apfelspalten, Zimt und Zucker
9.90

PANIERTE „FLEISCHWURST“

große Scheibe von der Lyoner, paniert und gebraten, auf Kartoffel-Wirsingstampf
12.90

KALBSRAHMGULASCH

leckeres Gulasch vom Kalb, mit Champignons und Rahm, dazu Butterspätzle
13.50

CORDON BLEU

vom Hähnchen, gefüllt mit Käse und Schinken, mit Pommes und kleinem Salat
10.90

PANIERTES ROTBARSCHFILET

mit Bratkartoffeln, Remoulade und kleinem Salat
14.50